2020年房山区幼升小父母一方有北京户口的非京籍儿童入学指南


2020年房山区幼升小父母一方有北京户口的非京籍儿童入学需满足那些条件?2020年房山区父母一方有北京户口的非京籍儿童入学提供哪些材料?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年房山区幼升小父母一方有北京户口的非京籍儿童入学可按照京籍对待!您知道房山区入学需满足那些条件?提供哪些材料?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年房山区幼升小父母一方有北京户口的非京籍儿童入学指南

入学材料

孩子父(母)一方为京籍的,带居民户口簿、出生医学证明、父(母)结婚证等原件及复印件1份。

入学流程

非京籍中按本市户口对待的,监护人需访问北京市义务教育入学服务平台 “按本市户籍对待适龄儿童” 接受义务教育证明证件材料审核入口→选择按京对待类型注册信息→完善儿童信息、居住信息、监护人信息并提交→按提示完成现场审核(台胞、华侨子女到区台办、区侨办审核,其他按京待情况到区义教入学办公室审核)→打印《学龄人口信息采集表》。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导