2020年海淀区育鹰小学入学划片范围


2020年海淀区育鹰小学入学划片范围是哪里?在哪里居住的家长可以报名这所学校的呢?北京幼升小网整理相关内容。

2020年幼升小家长们要开始做学校选择了,那么如何确定所选学校的划片范围呢?海淀区小学的入学划片范围都是哪里?育鹰小学入学划片范围是什么?北京幼升小网团队整理相关内容,希望可以帮助2020年幼升小家长。

2020年海淀区育鹰小学入学划片范围

安宁庄路11号院辖区内住房,安宁佳园(2号楼—7号楼),地壳研究所,北京农机研究所,北空军械厂,四拨子村,莱圳家园,君安家园,汽修五厂,雪梨澳乡(一里、二里、三里),常秀家园(原市运七场),悦秀家园,沁春家园,育新嘉园,林润阳光

以上小区或者家属院居住的家长们可以报名育鹰小学。

以上内容参考自2019年海淀区育鹰小学招生简章,还请家长们以2020年要求为准。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导