2020年延庆区幼升小京籍非京籍适龄儿童如何入学


2020年幼升小家长,您知道孩子小学入学方式是什么?京籍和非京籍都是前往划片小学登记?还是多校划片派位?您家孩子是哪种?

2020年延庆区幼升小家长注意,您知道京籍非京籍适龄儿童入学方式一样吗?单校划片还是派位入学?有房产和租房家庭一样吗?快跟梦梦一起来看看。

2020年延庆区幼升小京籍非京籍适龄儿童如何入学

目前,2020年幼升小入学政策暂未发布,家长们可参考2019年幼升小入学城区要求提前准备。

参考延庆区2019年幼升小入学政策要求:

1.凡年满六周岁(2013年8月31日以前出生)的本市户籍适龄儿童均须登录“北京市义务教育入学服务平台”参加学龄人口信息采集并打印信息采集表,在规定的时间内,由其父母或其他法定监护人带领持全家户口簿、儿童父母房产证(无房产证的用购房原始发票)和信息采集表,到所属招生范围内的小学进行审核确认。

2.非京籍适龄儿童通过审核后到区教委确定的学校联系就读。学校接收有困难的,可申请区教委协调解决。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导