2020年幼升小朝阳区私立校:陈经纶中学分校实验学校小学部介绍、学费


2020年朝阳区幼升小家长,您知道陈经纶中学分校实验学校小学部实力、陈经纶中学分校实验学校小学部学费是多少?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

朝阳区有众多私立校,2020年朝阳区幼升小家长您对陈经纶中学分校实验学校小学部小学部实力、学校介绍、学费等情况了解吗?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年幼升小朝阳区私立校:陈经纶中学分校实验学校小学部

学校简介

北京市朝阳区陈经纶中学分校实验学校是2014年创办的一所由政府主导、陈经纶中学分校名校支撑的优质、高端、具有国际化水平的九年一贯制民办学校。学校现有小学一、二年级,初中一、二、三年级共20个教学班,学生500多人,教职工60多人。 北京市朝阳区陈经纶中学分校实验学校学校地址位于中国的首都,政治、文化中心北京,我学校本着制度与人文相结合的管理思想,凭借美丽的校园环境,舒适的住宿条件和优秀的师资力量已成为每年北京评价好的学校之一。

北京市朝阳区陈经纶中学分校实验学校小学部地址及招生咨询电话

地址:朝阳区将台东路八间房临乙8号,将府公园东侧;

电话:64371519

北京陈分实验学校小学部学费

学费:小学60000/年。

选修课是要单独收费的。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导