2020年幼升小朝阳区私立校:百年实验学校介绍、学费


2020年朝阳区幼升小家长,您知道百年实验学校实力、百年实验学校学费是多少?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

朝阳区有众多私立校,2020年朝阳区幼升小家长您对百年实验学校小学部实力、学校介绍、学费等情况了解吗?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年幼升小朝阳区私立校:百年实验学校

学校简介

北京市朝阳区百年实验学校隶属于朝阳区教委;学校东临观唐别墅区、马泉营地铁站,西靠一号地艺术区,南接望京电子科技城、紧邻北京最美丽乡村何各庄。北连千亩绿地、距机场南线仅500米。学校占地面积33000余平方米,建筑典雅、环境优美、交通便利、设施先进、师资一流。作为朝阳区目前最大的社办示范校,BNSY为中国境内的中外籍学生全面提供从从幼儿园、小学到中学的国际化教育体系,并且是北京市各重点高中的培训基地。

家长评价

老师各个认真负责,学校在重视学习的同时把孩子的品行教育放在首位!孩子从百年出来在老家那边上初中,深受老师喜爱,学习习惯好,积极向上,而且特别懂礼貌,孝顺父母。感谢学校对孩子的教育!

学校地址:顺白路西50米

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导