2020年幼升小人大附小入学摸底调查两天后截止!家长千万别错过


2020年海淀区幼升小人大附小入学摸底调查工作进行中,您知道哪个小区适龄儿童需参加入学摸底调查工作?到哪领取入学摸底调查表?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年幼升小人大附小入学摸底调查时间

依据今天(11月8日)发布的:人大附小2020年适龄儿童入学摸底通知,中可看出:2020年海淀区幼升小人大附小入学摸底调查进行中,11月10日截止!在入学摸底调查范围内的小区家长务必尽快前往街道办领取入学摸底调查表

2020年幼升小人大附小入学摸底调查表

各位家长注意啦,入学摸底调查表格分为孩子基本信息和父母基本信息,和孩子后期录取有关系的是户口信息中的于房主关系,以及房产与孩子关系,还有购房合同时间。详细点击查看:2020年海淀区人大附小幼升小入学摸底调查表

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

 

 

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导