【已结束】2020年非京籍幼升小入学在线答疑活动!让您少走弯路


2020年非京籍幼升小入学有困惑,不知道该问谁?到哪问?好消息!北京幼升小网团队资深老师本周五将在《北京幼升小网官方社群》为2020年非京籍幼升小家长在线答疑。

本次活动已圆满结束,如果您想查看参与活动提问解答,可关注“北京幼升小”微信公众号(ID:bjysxwx)查看11月16日精彩推文,后续活动请继续关注北京幼升小网站。

11月份将过半,非京籍四证入学材料关键期将过,作为2020年非京籍幼升小家长,您是否苦恼入学条件什么?材料准备哪些才能上?如何百分百顺利上岸?....(整个人都掏空)还是找不到非京籍幼升小入学的“技巧”?别急!——《2020年非京籍幼升小入学在线答疑活动》为您一对一在线指导。

PS:孩子升学无小事,千万不要把入学困惑留到入学当年,打有准备的仗!!

2020年非京籍幼升小入学在线答疑活动

活动对象

2020年及2021年非京籍幼升小家长

活动时间

11月15日(周五)下午15:00-16:00

报名方式

点击“我要报名”即可参加本次活动;

活动说明:本次活动将在指定官方微信群进行,仅限1小时在线答疑,参与家长需在规定时间内提问。

福利大礼包

福利一:加入北京幼升小网官方微信交流群,与更多入学家长交流升学,同时可第一时间掌握幼升小最新动态消息;

福利二:凡参与本次活动家长,均可获取一次免费升学指导服务,北京幼升小网团队诚邀合作单位专业幼升小老师为您独家量身定制,指导入学准备相关事宜。

声明:本活动由北京幼升小网举办,解释权归北京幼升小网所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    5
    来源: | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导