2020年幼升小北京各民办校招生进度查询(冬令营、申请表、招生简章等信息)


2020年幼升小家长您知道北京哪些民办校发布小学入学招生动态?您有没有错过哪些民办校招生信息?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

北京各区民办校2020年幼升小陆续进行中,由于北京各民办校招生动态不同,为方便家长获取最新最及时的民办校招生信息,北京幼升小网团队特将北京民办校2020年幼升小招生超全信息,汇总整理,供各位家长参考。

2020年幼升小北京各民办校招生进度查询

目前已有部分民办校陆续进行2020年幼升小招生工作(例如:校园活动、线上报名、招生简章等活动),由于北京各民办校招生时间及进度不同,招生信息发布比较零散,为便捷用户查询小学入学招生信息,北京幼升小网团队将随时关注民办校招生动态,如有民办校招生相关消息,将及时更新在以下两个页面中,家长可收藏该页面,随时查看民办校招生相关动态:

温馨提示:

1.2020年幼升小家长注意,由于北京各区民办校招生进度不同,为帮助2020年幼升小家长更好的了解并掌握北京各民办校招生进度,北京幼升小网团队特2参考2019年民办校招生动态为您预测:北京民办校招生时间轴,供家长参考。

2.北京各个城区的民办校教育实力、学费、家长评价等各不相同,详细您可参考:2020年幼升小北京各区私立学校名单,附学校介绍、学费等

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    4
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导