2020年幼升小非京籍租房入学的手续是什么


2020年幼升小非京籍朝阳租房入学的手续是什么?各位家长准备的非京籍入学材料都对了吗?北京幼升小网团队为您进行解答。

2020年幼升小非京籍家长,您知道孩子在北京租房幼升小入学手续是什么?家长需要如何为孩子办理幼升小?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年幼升小非京籍入学需提前准备什么入学材料

2020年非京籍幼升小入学需提供四证(在京实际居住证明在京务工就业证明全家户口簿北京市居住证),其中部分材料(例如:社保、完税证明等材料)有时间城区要求,家长需提前办理,关于非京籍幼升小需提前办理的材料及办理攻略,家长可点击查看:2020年幼升小非京籍需提前准备材料要求及办理攻略

2020年幼升小非京籍朝阳租房入学手续

北京各区非京籍幼升小入学流程环节众多,一般分为以下几个步骤:

入学流程 时间
网上信息采集 5月初
家访 网上信息采集过程中
材料审核 5月底
领取就读证明 材料审核通过后
打印信息采集表 材料审核通过后
小学报名 6月上旬
小学调剂情况 6月中旬
小学录取通知 6月底到7月初

温馨提示:北京各区非京籍入学流程不同,详细您可参考:2020年幼升小北京各区非京籍入学流程汇总

家长须知:

1.部分区(如丰台区)在网上信息采集之前,街道办会针对非京籍入学材料进行初审,初审通过后,非京籍家长才能在网上进行信息采集。

2.北京各区非京籍幼升小入学途径不同,大部分区非京籍按照电脑派位的方式入学,关于北京各区非京籍入学途径,家长可点击查看:2020年北京幼升小各区入学途径汇总

3.北京各区非京籍幼升小大概流程如上所述,但非京籍幼升小每一环节都至关重要,且各个环节办理时间及注意事项较多,为此北京幼升小网团队参考2019年各区非京籍入学政策及经验,整理:2020年幼升小北京各区非京籍入学攻略(含:入学流程+材料),供家长参考。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历