海淀区西三旗共有产权房拟2019年12月下旬申购


海淀区目前两处共有产权房尚未申购的共有产权房——西三旗共有产权房和安宁庄共有产权房位置非常好,是申购家庭们关注的焦点。几乎每天都会接到粉丝询问何时申购。

近日,海淀区房管局官网发布,位于西三旗的金隅尚林家园共有产权房项目拟于12月下旬申购!

海淀区目前两处共有产权房尚未申购的共有产权房——西三旗共有产权房和安宁庄共有产权房位置非常好,是申购家庭们关注的焦点。几乎每天都会接到粉丝询问何时申购。

海淀的这两处共有产权房都是地块去年年底入市,今年年初成交。

其中位于西三旗的项目由北京金隅程远房地产开发有限公司开发建设,为海淀区西三旗建材城中路东侧1814-630等地块R2二类居住用地、A4体育用地、A334托幼用地共有产权房项目,项目推广名定为金隅尚林家园。

它位于海淀区西三旗建材城中路东侧,项目四至为:北邻北京和利时系统工程股份有限公司和北京照明器材公司,南邻东升乡经济合作社,西侧为建材城中路,东侧为空地。

它位于西三旗地区,附近有地铁西小口站。南侧是东小口森林公园,距离奥森也不远,区位不错。

海淀区房管局的官网还列出了该项目的销售对象:

(一)符合以下条件的无房家庭可提出购房申请:

1、申请人应具有完全民事行为能力,申请家庭成员包括夫妻双方及未成年子女。单身家庭申请购买的,申请人应当年满30周岁。

2、申请家庭应符合本市住房限购条件且家庭成员在本市均无住房。一个家庭只能购买一套共有产权住房。

(二)有以下情形之一的,不得申请购买共有产权住房:

1.申请家庭已签订住房购买合同或征收(拆迁)安置房补偿协议的。

2.申请家庭在本市有住房转出记录的。

3.有住房家庭夫妻离异后单独提出申请,申请时点距离婚年限不满三年的。

4.申请家庭有违法建设行为,申请时未将违法建筑物、构筑物或设施等拆除的。

申请家庭承租公共租赁住房、公有住房(含直管和自管公房等)后又购买共有产权住房的,应在购房合同网签前书面承诺腾退所租住房屋。

金隅尚林家园共有产权住房项目销售对象为海淀区户籍无房家庭,在海淀区工作的本市其他区户籍无房家庭和在海淀区工作的非本市户籍无房家庭。本项目将结合海淀区功能定位和发展方向等因素确定申购家庭分组,分组情况及申购条件将在申购登记公告中公示。

而如何认定海淀区工作(在海淀区缴纳社保的期限)也会在申购公告中明确。

海淀区的另一个共有产权房地块位于安宁庄,区位条件更好。为海淀区清河安宁庄1820-618A等地块R2二类居住用地、A8社区综合服务设施用地、S32公交场站设施用地、U17邮政设施用地。

该项目位于海淀区清河安宁庄东路1号。东至安宁庄东路,南至现状安宁华庭小区,西至安宁庄西路,北至安宁庄路。位于五环外,京藏高速和京新高速之间,小米科技园旁,附近有地铁上地站和西二旗站。

其建设用地面积为68981.532平方米,建筑控制规模为141907平方米。

价格方面,该项目房屋销售均价不高于44800元/平方米(含全装修)。

由于是地块同时入市和成交,因此该项目距离申购也不远了。

声明:本文转载于西三旗社区微信公众号(ID:xisanqi_com),由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:西三旗社区 | 原文链接 | 报错?

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导