海淀区光大花园和怡秀园等四个双选园区适龄儿童2020年幼升小能不能上中关村三小


2020年海淀区幼升小家长,您知道光大花园和怡秀园等四个双选园区适龄儿童幼升小能不能上中关村三小?北京幼升小网团队为你分享该内容。

中关村三小作为海淀区教育优质校招生情况一直备受家长关注,近期有热心家长分享了,北京幼升小网团队为您分享该内容。

海淀区光大花园和怡秀园等四个双选园区适龄儿童幼升小能不能上中关村三小

2019年海淀区幼升小光大花园和怡秀园等四个双选园区自2019年1月1日购房的家长,适龄儿童将不能选择上中关村三小,只能到万泉小学报道,为此有热心家长分享了以下内容:

新新家园学区发布《本区“双向选择协调入学”幼升小适龄 儿童信息采集通知》

新起点怡秀家园社区发布《本区“双向选择协调入学”幼升小适龄 儿童信息采集通知》

分析:从上述《本区“双向选择协调入学”幼升小适龄 儿童信息采集通知》来看,海淀区幼升小中关村三小实行1911政策,在2019年1月1日起购房家庭孩子入学或将不再直接对应中关村三小。

2020年海淀区幼升小招生相关信息暂未发布,从2019年海淀区入学政策(点击查看:1911政策)以及光大花园和怡秀园发布的新生入学通知中(详细点击查看:)来看,通过购房达到上海淀区中关村三小可能性降低,另外,如您房产在1911之前购得,则不受影响。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导