2020年北京小学开学时间是什么时候?有延迟吗


不少家长咨询:2020年北京小学开学时间是什么时候?有延迟吗?受疫情影响不少家长开始重点关注北京中小学开学时间,为此北京幼升小网团队特整理相关内容。

受疫情影响,不少家长开始关注中小学上学时间是否延迟情况,您知道2020年北京小学开学时间是什么时候?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年北京小学开学时间是什么时候

原2020年北京中小学上课时间:

北京市中小学2019-2020学年第二学期开学时间如下所示,供大家查看。

2020年2月17日(星期一)开学;

2020年7月10日(星期五)结束本学期工作,共20周零5天;

2020年7月11日(星期六)至8月31日(星期一)放暑假,共7周零3天。

关于上课最新消息

教育部门明确,延期开学是假期的延续,各校均不得以任何形式集体组织上新课,也不得举行任何形式的线下教学活动和集体活动。部分区将于2月17日进行线上授课,详细您可点击查看:北京市中小学2月17日“线上”开学

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    44
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历