【已结束】2020年幼升小不知所措?有它升学事半功倍别错过


2020年幼升小仍在继续,有不少家长困惑:2020年幼升小怎么办?哪些开学前一定要弄懂?政策发布时间、材料要求核查...不能出门如何办理材料?北京幼升小网团队来为您答疑解惑,为孩子升学助力不停歇!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

隔离病毒,每天在家闲的“发霉”?开学日期待定,2020年幼升小怎么办?哪些开学前一定要弄懂?政策发布时间、材料要求核查...不能出门如何办理材料?材料时限...

别慌!北京幼升小网团队来为您答疑解惑,为孩子升学助力不停歇!

2020年升学解惑(限量免费)

一对一升学问题咨询

助力对象:2020年和2021年北京幼升小儿童

声明:本活动由北京幼升小举办,最终解释权归北京幼升小网所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导