2020年在北京上幼儿园该如何准备


2020年在北京上幼儿园该如何准备呢?有哪些流程需要家长们注意呢?北京幼升小网整理相关内容,供家长们查看。

2020年北京幼儿入园家长注意,想让孩子顺利入园,需要哪些环节?该如何准备?赶紧跟北京幼升小网一起来看。

北京幼儿园入园流程

1.电话或入园咨询:

家长以电话、面谈、参观等方式进行咨询,初步了解幼儿园的情况。

2.幼儿园报名:

父母携带户口本等材料,带孩子来幼儿园面谈、参观,并填写《新生入园报名表》。

3.等待录取通知:

幼儿园在您为孩子报名后,会发一份通知给您,通知家长具体的时间,张贴布告,查看您的孩子是否已经被幼儿园录取、何时入园,以及如何办理相关手续。

4.妇幼保健院进行体检:

入园前家长需带孩子前往妇幼保健院进行新生入园体检,体检结果经幼儿园的保健医生确认查阅合格后,方可办理入园其他手续。

京京提醒:

(1)幼儿体检(有效期为三个月),在指定体检单位体检(市妇幼保健院)。

(2)幼儿保健档案:幼儿体检结果--含儿童入幼儿园健康检查表、幼儿体检肝功单;预防接种证复印件。

5.交费、填表:

体检合格后在幼儿园设立保健档案,并在园内填写有关的表格。家长凭缴费通知单缴纳幼儿入园费用。凭交费凭证、体检结果、预防接种证复印件到幼儿所在班级教师注册。

6.入园:

宝宝正式开始幼儿园的生活。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历