受疫情影响2020年的招生和信息采集工作是否也会延期


受疫情的影响,不少家长咨询:2020年的招生和信息采集工作是否也会延期?为此北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年幼升小家长咨询:受疫情影响2020年幼升小工作是否会出现延迟?为此北京幼升小网团队牛为您进行解答。

受疫情影响2020年的招生和信息采集工作是否也会延期

关于2020年幼升小招生是否会延期,目前相关部门暂未发布相关消息,参考往年距离幼升小招生还有一段距离,请大家持续关注,如有延迟招生消息,相关部门将第一时间发布。

关于2020年幼升小政策查询途径,如下:

1.关注教委官方网站

2.北京幼升小政策查看专题:www.ysxiao.cn/zt/2020ysxzccx/

3.北京幼升小微信公众号:北京幼升小(或搜索ID:bjysxwx)红色头像

北京幼升小网团队温馨提醒:当前为特殊时期,各位家长请耐心等待,并且利用好这个时期,提前科学规划升学,随时关注北京幼升小网每日精彩推文或网站推送文章,如有招生消息,我们将第一时间推送给大家。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导