2020年幼升小信息采集与数据调查是一回事嘛


2020年幼升小信息采集与数据调查有什么不同?参加完数据调查还用进行信息采集嘛?北京幼升小网团队为您进行解答。

2020年幼升小部分区会提前进行数据调查,您知道2020年幼升小数据调查与网上信息采集有什么不同?北京幼升小网团队为您进行解答。

2020年幼升小信息采集与数据调查是一回事嘛

小学入学数据调查主要目的统计升学人数(北京部分区如:通州区、昌平区、房山区、亦庄开发区)2020年幼升小适龄儿童(详细查看:2020年昌平区小学入学数据调查指导)。),幼升小信息采集则关系孩子学籍的生成,两者目前来看暂无关联,建议大家积极配合入学数据调查,必须按要求完成信息采集。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导