3-6岁儿童的英语学习资料《初级绘本阅读》限时免费领


疫情期间,爸爸妈妈们该如何帮助处于幼升小阶段的孩子在家学习?有没有适合幼升小孩子的英语学习资料?我们给您来支招!

突然来袭的疫情,打乱了所有人的计划,改变了所有人的生活习惯。有很多处于幼升小阶段的父母咨询“原本等政策出台,然后结伴去烧香。可疫情一来,政策细则到现在也没看到,寺庙也是到现在都没开……”

应届幼升小的孩子交到父母们手里,基本就是把课堂搬回了家。因为幼儿园是没有“停课不停学”的网课的,不上网课,无需打卡,只要你安心,这日子当放假过,可以很潇洒的。可是一想到疫情过去就要面临幼升小,就开心不起来。家长们求助,有没有适合幼升小孩子的英语学习资料?解放父母,带娃学习两不误。

小编来告诉您,有有有!名师陪读,让孩子学英语不再难!

​3-6岁儿童的英语学习资料《初级绘本阅读》限时免费领

孩子0-6岁的语言发展分为0-3岁和4-6岁两个阶段。4-6岁是幼升小的阶段,也是孩子语言启蒙,学好第二母语的关键时期。美国的研究表明,有意学习语言和自然培养的孩子在这三年之内听到的词的数量有3000之差,不管是母语还是外语,这个差距奠定了后续的语言发展基础。这可能就是所谓的起跑线。

山姆藤校是山姆大叔教育集团旗下的线上教育平台,内有丰富的线上课程内容,提供兴趣、语言、艺术、素质提升和家庭教育全面提升。绘本U读采用中外原版绘本,中外教名师亲情演绎,足不出户,名师陪读。今天的给大家推荐的这个课程是绘本U读的助推课程-《初级绘本阅读》,面向3-6岁中国宝宝,由北美名师外-Sally老师主讲,Sally来自加拿大多伦多市, 毕业于德黑兰大学, 有近10年的雅思和 ESL 导师经验。 她是一个充满爱心和激情的人,善于教授低年级学生。

《初级绘本阅读》在平台上原价99元,现0元,限时限量免费领取,先到先得。

领取方法:扫描添加下面的小助手微信,回复初级绘本阅读,即可免费领取!限时限量先到先得!

声明:本课程由山姆大叔教育集团提供,最终解释权归山姆大叔所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    8
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导