【已结束】北京幼升小信息采集操作流程实操图大放送


信息采集操作至关重要,幼升小家长需要提前了解操作详情,以便在采集当日能够顺利完成入学要求。

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动由于参与人数较多,我们第一期的资料发放活动目前已经暂时停止,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

2020年幼升小已至关键时期!幼升小家长目前入学材料已经准备就绪,现在坐等政策出台?

不!距离真正了解北京幼升小,你还需要掌握最关键的一步——信息采集!

信息采集是什么?

什么时间开始?

需要填写哪些信息?

不参加信息采集行不行?

都需要参加吗?

....

奈何当下特殊,而且2020年信息采集系统目前暂且无法访问,幼升小家长困惑无数一无所知...

这该如何是好?

别担心!北京幼升小网团队举办的《信息采集专场活动》,现在就为大家“补齐”幼升小至关重要的一步——北京幼升小信息采集系统实际操作说明图。

资料部分展示

京籍、非京籍、按照京籍对待人群均有涉及呦!

家长们快来领取吧!

活动时间:

即日起至4月30日

活动对象:

2020、2021年幼升小入学家长

参与方式:

扫描下发二维码即可免费参与,同时参与本次活动,我们还会送上一对一入学指导体验活动,让家长们可以和我们的升学老师“近距离”一对一沟通交流!

2020年幼升小的家长,别犹豫~赶紧参加!

声明:本活动由北京幼升小网提供,活动最终解释权归北京幼升小网所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    16
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导