【抓紧】2020年东城区非京籍完税证明办理


2020年幼升小东城区非京籍租房完税证明需在4月30日之前开具!请没有办理的家长抓紧时间办理。

2020年幼升小东城区非京籍租房入学家长注意啦!您需要在4月30日之前办理完税证明!北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年幼升小东城区非京籍完税证明办理倒计时1天

在已发布的东城区2020年非本市户籍适龄儿童少年入学审核实施细则中,针对租房非京籍办理完税证明最晚时间进行了明确说明:

审核申请人或其配偶单独承租房屋的,租房时间应不晚于2019年5月1日并提供在有效期内规范合法的房屋租赁合同、房主《房屋所有权证》或《不动产权证书》或商品房买卖网签合同和购房发票、房主身份证及一年以上出租房屋完税证明,完税证明需2020年4月30日前开具并满足租房时间应不晚于2019年5月1日要求,以上证明证件材料需提供原件及复印件。

温馨提示:2020年东城区非京籍租房入学家长注意啦!距离4月30日仅剩一天!请您务必在4月30日之前办理完税证明。北京各区街道办完税证明办理要求不同,如您不知道该如何办理完税证明,可详细参考:2020年北京各区街道办完税证明办理指南(含办理材料/办理时间/办理要求)

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导