2020年幼升小信息采集表打印方式


2020年幼升小信息采集进入尾声,不少通过审核家长不知道该如何打印信息采集表,为此北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年幼升小信息采集表需打印纸质版,并在后续入学环节中提供,您知道如何打印信息采集表,为此北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2020年幼升小信息采集表打印方式

2020年幼升小网上信息采集审核通过后家长即可打印信息采集表。打印方式如下 :

第一步:进入北京市义务教育入学服务平台(信息采集入口)、并登录该系统:http://yjrx.bjedu.cn/

第二步:成功登录小学入学服务系统后,确认系统注册并同步到此系统内的信息无误后,用户可点击上方步骤导航处的“④”,打印信息采集表,系统将打开新的页面显示信息采集表。

第三步:开信息采集表后,点击上方“打印”按钮进行打印。

温馨提示:为保证家长能打印出完整的信息采集表,建议您如下设置:

注意事项

1. 打印出来的信息采集表是到小学报名时的必备材料;

2. 建议使用谷歌 Chrome、火狐 Firefox、InternetExplorer 10及以上版本浏览器。

3.家长务必牢记信息采集系统账号及密码,在后续幼升小入学环节中需要再次登录该系统。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导