【已结束】2021年升学家长如何提前准备?线上直播等你来


近几年随着在京适龄儿童的增加,北京幼升小入学压力剧增。幼升小政策多方面调整:多校划片逐步实施、六年一学位扩展到更多区。2021年幼升小应该做哪些准备?一起来看看!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动由于参与人数较多,我们第一期的资料发放活动目前已经暂时停止,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

近几年,北京幼升小人数递增趋势愈发明显,入学政策逐年不断调整,未来入学苦恼层出不穷,择优择选机会少之更少...面对当下局势,作为家长如何破局追求升学机会?抢占先机?

本周北京幼升小网特推出大型幼升小升学线上直播活动,为2021年入学的家长们分享幼升小的升学砝码!一次幼升小可能会影响孩子12年的升学路线,作为家长必须早做规划和打算。

01活动对象

2021入小学的学生家长

以下四类人群务必参加

1.户籍非海淀区,想要获得海淀学籍的家长;

2.户籍海淀/西城/东城区,但学区内小学或中学不理想的家长;

3.认可民办教育教学理念和育人模式的家长;

4.非京籍想让孩子在京享受优质教育资源的家长。

02活动时间

2020年6月5号(周五)

晚上19:00—20:00

03活动形式

线上直播

04主讲内容

1.北京市义务教育最新政策要求对未来幼升小有哪些深远影响?

2.幼升小阶段学区的选择对孩子未来12年教育的深远意义?

3.幼升小入学流程、入学方式情况多种多样,您应该早知道哪些奥秘?

4.海淀、西城教育高原地带对外区家长还有哪些突破口?

5.非京籍家长在北京如何能享受优质教育资源?

6.对学区内的小学不满意还有哪些方式跨学区上学?

7.北京优质民办学校种类众多,究竟哪几所学校才是您不二选择?

8.今年各民办小学招生情况详解,2021年入学的家长该如何筹备就读民办学校?

9.备受关注的ZZP、RF小学部、RC小学部今年如何招生?想去这三所优质小学的家长如何准备?

10.孩子在入学前应具备哪些能力:早了解、早培养、早锻炼、早提高!

11.线上答疑互动。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    6
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导