2020年延庆区大柏老小学招生简章


2020年幼升小延庆区小学招生工作启动,延庆区大柏老小学2020年招收多少人?入学条件是什么?2020年延庆区幼升小家长什么时候前往大柏老小学报名?北京幼升小网团队为您分享2020年延庆区大柏老小学招生简章。

2020年延庆区小学招生简章正式公布,2020年幼升小报名延庆区大柏老小学条件是什么?延庆区大柏老小学招生范围有哪些?延庆区大柏老小学报名提供哪些材料?北京幼升小网团队为您分享延庆区大柏老小学招生简章。

2020年延庆区大柏老小学招生简章

根据《北京市教育委员会关于2020年义务教育阶段入学工作的意见》(京教基二〔2020〕5号)和《延庆区2020年义务教育阶段入学工作方案》(京延教发〔2020〕4号)文件精神,对我校2020年一年级入学工作通告如下。

一、现场报名时间:

2020年6月13日、14日;

6月20日、21日

上午:8:00——11:30

下午:14:00——16:30

2020年6月15日至19日

上午: 9:00——11:00

下午:14:00——16:30

二、入学年龄:满六周岁,即2014年8月31日以前出生。

三、招生人数:招生60人。

四、本校招生范围:大柏老 小柏老 东龙湾 西龙湾 团山 常家营 常里营 米粮屯 白草洼 古城

五、报名材料:

1.本市户籍的需提供:

(1)《学龄人口信息采集表》;

(2)全家户口簿;

(3)儿童本人或监护人房产证明。

(4)预防接种证。

2.非本市户籍的需提供:

(1)《学龄人口信息采集表》;

(2)暂住地所属乡镇或街道办事处开具的在京就读证明;

(3)四证原件或复印件。(在延务工就业证明、在延实际住所居住证明、全家户口簿、北京市居住证(或有效期内居住登记卡)

(4)预防接种证。

3.按本市户籍对待的需提供:

(1)《学龄人口信息采集表》;

(2)按本市户籍对待类型的相关证明原件及复印件。

(3)预防接种证。

六、报名地点:符合本校入学条件的适龄儿童家庭,由监护人携带相关材料到大柏老中心小学二楼教导处办理相关手续,不用带适龄儿童。

七、相关说明:

1.本校严格执行市、区教委相关要求,实行计划招生,招生总数不突破60人;登记报名不进行考试,不收取“报名费”;不以报名先后顺序为录取依据。

2.家长应确保《学龄人口信息采集表》所填信息真实准确,并签字确认,如果所提交信息出现虚假或错误,将会影响孩子的正常入学。

3.符合本学校接收条件的,学校接收报名表等材料,并在入学平台上录入,经区教委审核通过后,家长将收到儿童入学通知短信,并可以在信息采集端看到入学通知。

4.学生一经本校录入,将不能到其他学校报名。

5.本校将于7月11日开始发放入学通知书,发放地点:大柏老中心小学门房。

6.入学工作咨询电话:

大柏老中心小学:13910384656

延庆区教委小教科:69102029

声明:本文为北京幼升小用户提供,北京幼升小网授权发布,如有转载请联系北京幼升小网获取批准授权转载,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:家长分享 | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导