2020年石景山区炮厂小学招生简章


2020年幼升小石景山区小学招生工作启动,石景山区炮厂小学2020年招收多少人?入学条件是什么?2020年石景山区幼升小家长什么时候前往炮厂小学报名?北京幼升小网团队为您分享2020年石景山区炮厂小学招生简章。

2020年石景山区小学招生简章正式公布,2020年幼升小报名石景山区炮厂小学条件是什么?石景山区炮厂小学招生范围有哪些?石景山区炮厂小学报名提供哪些材料?北京幼升小网团队为您分享石景山区炮厂小学招生简章。

2020年石景山区炮厂小学招生简章

根据北京市教委及石景山区教委关于新生入学文件精神,现将我校2020年新生入学事宜通告如下:

学校招生计划

计划招生人数:60人

学校招生范围

202部队、黑石头、61206部队

导弹修理所、潭峪、炮厂小区

雷达修理所、加气三厂家属区

招生对象

凡符合我校招生条件,且年满6周岁(于2013年9月1日至2014年8月31日之间出生)适龄儿童。

招生顺位

1.监护人房产及全家户口在招生范围;

2.监护人房产在招生范围;

3.隔代房产、适龄儿童户口在招生范围;

4.适龄儿童户口在招生范围内。

认定审核时间

学校定于6月13日、6月14日(9:00——15:00)进行入学登记,如果有特殊情况,请与学校联系。

入校审核要求及携带材料

1.一名法定监护人按规定时间到校办理登记手续,考虑疫情的影响,不带孩子;

2.携带全家户口本、房产(住房)证明及孩子的出生证明原件;部队居住无住房证的,需提交相关部门出具的租住证明;父母为军人的需携带军官证。

3.户口本首页、监护人页、孩子本人页、房产(住房)证明等材料的复印件(A4纸)一式两份。

4.2020年石景山区“学龄人口信息采集表”一式两份;(网上打印,编号及验证码要清晰)

5.携带黑色签字笔。

温 馨 提 示

1.疫情期间为避免人员聚集,做好疫情防控,错峰错时安排审核。请家长不要提前在学校门口聚集,排队等候期间请保持1米距离。

2.因疫情期间,到学校进行材料审核的人员需出示本人健康宝,戴好口罩,做好个人防护,配合小区检测点和学校的测量体温、消毒、登记等工作。为避免人员聚集,做好疫情防控,错峰错时安排审核。请家长在学校门口排队分批进入校园,等候期间请保持1米距离。

3.如在6月13日-21日内未能到校审核材料完成认定,视为自动放弃,学校将不再为孩子保留学位。

4.全过程录像,避免喧哗,请听从工作人员指示。

咨询电话:8895 0092 8895 9527转612

声明:本文为北京幼升小用户提供,北京幼升小网授权发布,如有转载请联系北京幼升小网获取批准授权转载,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:家长分享 | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导