2020年大兴区庞各庄镇第一中心小学招生简章


2020年幼升小大兴区小学招生工作启动,大兴区庞各庄镇第一中心小学2020年招收多少人?入学条件是什么?2020年大兴区幼升小家长什么时候前往庞各庄镇第一中心小学报名?北京幼升小网团队为您分享2020年大兴区庞各庄镇第一中心小学招生简章。

2020年大兴区庞各庄镇第一中心小学招生简章正式公布,2020年报名大兴区庞各庄镇第一中心小学条件是什么?大兴区庞各庄镇第一中心小学报名提供哪些材料?北京幼升小网团队为您分享大兴区庞各庄镇第一中心小学招生简章。

2020年大兴区庞各庄镇第一中心小学招生简章

按市、区教委2020年关于小学一年级入学工作意见精神,现将本校一年级入学工作安排公告如下:

一、招生范围及时间

1、招生时间

6月13日—14日

上午8:30---11:30,下午13:30---16:00

2、招生范围

6月15日—6月21日:京籍、非京籍及其他协调

二、招生条件

1、凡年满6周岁(2014年8月31日以前出生含当日)的招生范围内适龄儿童,采取免试、就近报名登记入学。

2、大兴区庞各庄镇户籍且购房(监护人房产100%产权),户籍与房产在一起的;

3、大兴区庞各庄镇户籍且购房(监护人房产100%产权),户籍与房产不在一起的;

4、大兴区庞各庄镇户籍,房屋产权为祖辈的,三代人户口一起在此房产处,且监护人本市无房产的;

5、北京市户籍且在庞各庄镇购房(监护人房产在大兴区100%产权),户籍与房产不在一起的;

6、学校服务范围内户口(与监护人在一个户口本上,挂靠在亲属名下户籍无效),且监护人在本市无房产;

7、学校服务范围内单位集体户口(凭单位证明),监护人在本市无房产;

8、非京籍在庞各庄镇购买商品房(房屋所有权是70年产权)的适龄儿童;

9、对持有烈士子女、台籍学生、华侨子女、现役军人子女、全国劳动模范子女身份证明的学生,按照相关规定,在同等条件下给予照顾。

10、适龄残疾儿童少年可到特教学校报名入学。对有能力接受普通教育的适龄残疾儿童少年,根据其残疾程度,安排其随班就读,保证其完成九年义务教育。

三、招生所需材料

1、京籍的适龄儿童

(1)网上打印的儿童信息采集表

(2)全家户口簿原件、户主页及儿童页的复印件

(3)房产证原件及复印件

(4)出生证明原件及复印件

(5)儿童疫苗接种证

2、非京籍适龄儿童

(1)庞各庄镇政府开具的“在京借读审核批准书”

(2)网上打印的儿童信息采集表

(3)全家户口簿原件、户主页及儿童页的复印件

(4)房产证原件及复印件

(5)出生证明原件及复印件

(6)儿童疫苗接种证

3、按本市户籍对待的六类适龄儿童

除携带上述材料外,还要提供必要的(子女关系证明、随军家属证明等)证件材料(原件及复印件)。

四、报名地点

庞各庄镇第一中心小学东南门招生处

五、咨询电话

电话:89282870—8021 孙老师

时间:周一至周五 上午9:00—11:00,下午1:30—3:30

六、备注

1、报名时只限其中1名监护人(父或母)携带相关材料到现场审核,不带儿童;来时请您佩戴好口罩,做好个人防护,注意保持距离,审核完毕尽快离开。

2、7月8号上午8:00发放录取通知书,具体时间及发放地点会以短信形式通知。

声明:本文为北京幼升小用户提供,北京幼升小网授权发布,如有转载请联系北京幼升小网获取批准授权转载,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:家长分享 | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导