2020年大兴区庞各庄镇第二中心小学招生简章


2020年幼升小大兴区小学招生工作启动,大兴区庞各庄镇第二中心小学2020年招收多少人?入学条件是什么?2020年大兴区幼升小家长什么时候前往庞各庄镇第二中心小学报名?北京幼升小网团队为您分享2020年大兴区庞各庄镇第二中心小学招生简章。

2020年大兴区庞各庄镇第二中心小学招生简章正式公布,2020年报名大兴区庞各庄镇第二中心小学条件是什么?大兴区庞各庄镇第二中心小学报名提供哪些材料?北京幼升小网团队为您分享大兴区庞各庄镇第二中心小学招生简章。

2020年大兴区庞各庄镇第二中心小学招生简章

根据《北京市大兴区教育委员会关于2020年义务教育阶段入学工作意见》的工作要求,结合小学入学工作实际,特将2020年一年级新生入学报名工作安排如下:

一、

招生条件:

符合大兴区招生政策规定,凡年满6周岁(2014年8月31日及以前出生)的本市户籍适龄儿童,采取免试、就近入学方式到服务学校报名登记入学。

二、

招生范围:

我校辖区内的京籍适龄儿童按户口所在地到中心校或所属完小报名。我校辖区内的非京籍适龄儿童按实际居住地(以北京市居住证为准)到中心校或所属完小报名。中心校及所属完小的服务区划分如下:

中心校:定福庄、福上、常各庄、前曹各庄、后曹各庄、田窑、丁村、梁家务、西高各庄、东高各庄

张公垡完小:张公垡、西黑垡、东黑垡、东南次、西南次、梁家务

留民庄完小:留民庄、南章客、北章客、保安庄、辛立、西高各庄、东高各庄

赵村完小:赵村、梨花村、韩家铺、南地

三、

招生计划:

中心校80人,完小各40人。中心校两个班,三所完小各一个班。

四、

报名时间与安排:

(一))6月13日京籍适龄儿童到所属学校报名(上午8:30-11:30,下午1:30-4:30)。符合下面六种情况:

1.户口、房产都在服务区

2.房产在服务区,户口不在服务区

3.房屋产权为祖辈,三代人的户口一起在此房产处,且监护人在本市无房产

4.拆迁后在服务区租房,持拆迁协议、租房合同

5.按京籍对待的六种人,且有房产

6.非京籍有房产

(二)6月20日非京籍适龄儿童到所属学校报名(上午8:30-11:30)。

五、

招生审核材料:

京籍:1.儿童入学信息采集表(采集表上的验证码和编码一定要打全)2.户口本原件及复印件1份。3.房产证明或准建证明的原件及复印件1份。4.父母身份证原件及复印件1份。

非京籍:1.儿童入学信息采集表。(采集表上的验证码和编码一定要打全)2.户口本原件及复印件1份。3.房产证明或准建证明的原件及复印件1份。4.父母身份证原件及复印件1份。5.镇教委开具的“就读批准书”。

六、

咨询电话:

中心校:89251248-8003

张公垡完小:89251074-803

留民庄完小:89255544-805

赵村完小:89259800-803

咨询时间:上午8:30-11:30,下午1:30-4:30

注:

1.报名时,请带好相关证件材料,按照疫情防控要求,做好自身防护,佩戴口罩。

2.证件核实后如发现有证件虚假情况将取消儿童入学资格,后果家长自负。

声明:本文为北京幼升小用户提供,北京幼升小网授权发布,如有转载请联系北京幼升小网获取批准授权转载,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:家长分享 | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导