2020年东城区东四九条小学招生简章


2020年幼升小东城区小学招生工作启动,东城区东四九条小学2020年招收多少人?入学条件是什么?2020年东城区幼升小家长什么时候前往东四九条小学报名?北京幼升小网团队为您分享2020年东城区东四九条小学招生简章。

2020年东城区小学招生简章正式公布,2020年幼升小报名东城区东四九条小学条件是什么?东城区东四九条小学招生范围有哪些?东城区东四九条小学报名提供哪些材料?北京幼升小网团队为您分享东城区东四九条小学招生简章。

2020年东城区东四九条小学招生简章

根据《北京市教育委员会关于2020年义务教育阶段入学工作的意见》(京教基二﹝2020﹞5号)和《东城区关于2020年义务教育阶段入学工作的意见》东教发〔2020〕5号文件有关规定,现将我校2020年小学入学登记事项通知如下:

一、入学登记对象

年满6周岁(2014年8月31日以前出生)且具有东城区正式常住户口及东城区房屋产权证(监护人持有)的适龄儿童。

二、入学登记审核及所需材料

适龄儿童需由其父母或法定监护人(1人)带领,在规定时间内携带相关材料办理入学登记手续。

所需材料(原件及复印件):

1.“北京市义务教育入学服务平台”中打印的《学龄人口信息采集表》

2.适龄儿童全家户口簿原件及复印件(户主页、适龄儿童父母页、适龄儿童本人页)

3.学校服务片内适龄儿童父母或法定监护人持有的家庭实际居住地证明原件及复印件(房屋产权证明或公有住房租赁合同等)

三、预约登记

应疫情防控要求,请您通过手机扫描小程序二维码进入“东城区义教入学服务系统”选择对应的服务片小学,预约现场办理入学资格审核的时间并按预约时间前往,戴口罩、出示预约信息并配合做好扫描健康码、体温测量等疫情防控工作,显示正常方可进入学校现场办理入学资格审核。请您遵守疫情防控要求,听从现场工作人员引导,感谢您的理解与配合!

四、登记审核地点

东四九条小学

五、入学服务范围

东四八条、东四九条、南板桥胡同1-15号、2-10号

东四十条31号、37号—147号单号、151号

东四十条26号、28号、甲34号、34号、40号—66号双号、74号、78号、82号、86号、90号、甲100号

东四北大街211号-251号、253号、255号、260号、262号、265号、266号、267号、268号、280号、282号、284号、286号、288号、290号、292号、293号、294号、296号、303号、310号、328号、330号、332号、338号、348号

适龄儿童及其家长如属境外返京需隔离十四加七天并做核酸检测,如有共同生活的家属从境外和京外地区回京的,需做核酸检测提供核酸检测合格证明后方可入校登记。高风险地区返京需隔离十四天并核酸检测合格后方可入校登记。为了保证您和他人的健康,请您确保诚信,如实说明情况并遵守疫情防控要求。

声明:本文为北京幼升小用户提供,北京幼升小网授权发布,如有转载请联系北京幼升小网获取批准授权转载,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:家长分享 | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导