【精准指导】2021年幼升小直播教学,全程干货帮您精准“备战”每一步


北京幼升小网2021年幼升小升学直播报名启动!2021年升学家长如何提前准备?线上直播等你来!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

2021年幼升小家长筹备工作已经可以提上日程了!不管是公办校还是民办校,很多家长想给孩子报名心仪小学,但对于这些小学往往了解不够?更是苦恼该如何充分准备?

那么幼升小家长现阶段怎样做到高效入学准备?如何备战才能让孩子顺利升学?热门小学2020年招生报名注意事项有哪些?......

本周北京幼升小网特推出2021幼升小线上直播活动,为2021年入学家长们把握升学节奏、调整升学路线、梳理注意事项提供实质性帮助,帮助家长早做规划和打算。

活动对象

2021年幼升小,目标RDF及热门民办校并且注重综合能力素质培养的孩子和家长!

主讲内容

1.2020年幼升小接近尾声,今年幼升小变化之大令人咂舌,2021年幼升小家长如何精准筹备升学?北京市义务教育最新政策要求对未来幼升小有哪些深远影响?

2.幼升小入学流程、入学方式情况多种多样,您应该早知道哪些奥秘?

3.海淀这样的高原地带对外区家长还有哪些突破口?

4.对学区内的小学不满意还有哪些方式跨学区上学?

5.幼升小阶段还有哪些民办校是很好机会,如何有效把握先机?

6.今年各民办小学招生情况详解,2021年入学的家长该如何筹备就读民办学校?

7、RDF早一是怎么回事儿?如何招生?适合哪些孩子?如何进行针对性的培养?每年报名时间、方式、流程及如何录取详细介绍;

8、北京幼升小入学变化多端,如何做到高效率升学能力提升?一对一专项测评指导、免费答疑,解决您心中的升学困惑;

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    5
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导