2020年丰台区东铁匠营一小入学报名现场报道


6月13日—21日是北京各小学入学登记报名的日子,很多家长很早就来到学校现场排队等候,北京幼升小网团队整理相关情况,为大家进行2020年丰台区东铁匠营一小报名现场报道。

6月13日—21日是2020年北京各小学入学登记报名的日子,北京幼升小网团队整理丰台区东铁匠营一小2020年入学登记现场情况,为大家第一时间传达关于2020年丰台区东铁匠营一小入学登记报名的相关信息。

2020年丰台区东铁匠营一小入学报名现场报道

13日上午9点50到,一位家长进入,测温出示健康码,不用排队,有审核材料老师,复印件放老师桌上,老师带手套护目镜有消毒洗手液,家长手翻原件老师翻看复印件一页一页核对,全程无直接接触。递交材料稍等3分钟后台审核后家长签字确认,回家可直接上网提交单划片或多划片志愿。

声明:本文为北京幼升小用户提供,北京幼升小网授权发布,如有转载请联系北京幼升小网获取批准授权转载,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:家长分享 | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导