2020年朝师附小和平街分校报名现场报道


6月13日—21日是北京各小学入学登记报名的日子,很多家长很早就来到学校现场排队等候,北京幼升小网团队整理相关情况,为大家进行2020年朝师附小和平街分校报名现场报道。

6月13日—21日是2020年北京各小学入学登记报名的日子,北京幼升小网团队整理朝师附小和平街分校2020年入学登记现场情况,为大家第一时间传达关于2020年朝师附小和平街分校入学登记报名的相关信息。

2020年朝师附小和平街分校报名现场报道

家长分享:接到小学老师的电话,说审核已通过,到“朝阳区义务教育阶段入学转学平台”上打印入学意向确认单,家长签字后交回学校的门卫处,之后就等学校电话告知录取通知就可以

声明:本文为北京幼升小用户提供,北京幼升小网授权发布,如有转载请联系北京幼升小网获取批准授权转载,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:家长分享 | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导