2021年通州区幼升小非京籍社保要求及注意事项


2021年通州区幼升小非京籍社保要求及注意事项,非京籍入学需提供多长时间的社保?要求双方还是一方?社保是否需要提供通州区?北京幼升小网团队为您进行解答。

2021年通州区非京籍幼升小家长注意,孩子入学需提供四证材料,其中社保要求您清楚吗?需要提供本区社保还是北京市社保?什么时候开始准备?能不能补缴?北京幼升小网团队为您进行解答。

北京幼升小网团队提醒:2021年入学政策暂未出台,本文依据2020年幼升小政策整理!更多请持续关注北京幼升小公众号(ID:bjysxwx)。

2021年幼升小通州区非京籍社保要求

受雇于用人单位,在通州区自有住房的,应提供劳动合同或聘用合同原件及复印件,和在京的《北京市社会保险个人权益记录(参保人员缴费信息)》;在通州区租住住房的,应提供劳动合同或聘用合同原件及复印件,和在通州区的《北京市社会保险个人权益记录(参保人员缴费信息)》。

因新冠肺炎疫情影响,本年对社会保险有关要求进行适当调整,社会保险在2019年4月至2019年11月期间缴满8个月,自2020年4月21日(含)起补缴无效。

特别提醒:2021年通州区家长请注意,双方需提供一年以上社保,需要如果想了解更多的海淀区入学政策可点击查看:通州区入学政策汇总:入学意见、非京四证、信息采集

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导