2021年石景山区非京籍幼升小社保需要提供本区的吗


2021年非京籍在北京幼升小需要提供社保,您知道社保需要在本区吗?要求双方还是一方?北京幼升小网团队为您进行解答。

2021年石景山区非京籍幼升小家长注意,孩子入学需提供四证材料,其中社保要求您清楚吗?需要提供本区社保还是北京市社保?什么时候开始准备?能不能补缴?北京幼升小网团队为您进行解答。

2021年幼升小石景山区非京籍社保要求

目前,2021年幼升小入学政策暂未出台,大家可以参考2020年幼升小入学要求提前准备:

审核申请人及其配偶均须提供在京缴纳社保证明及在京务工就业证明。

在京缴纳社保证明须符合下列条件:

1.审核申请人及其配偶双方提供2020年5月打印的“北京市社会保险个人权益记录(参保人员缴费信息)”。

2.审核申请人及其配偶双方自2019年11月起至审核月在京连续缴纳社保(不含补缴,2020年疫情期间符合延迟缴费条件的按国家相关政策执行),审核时处于正常缴费状态。其中,审核申请人及其配偶在石景山区内租住房屋的,须一方自2019年11月起在石景山区连续缴纳社保。

需要注意的是,石景山区2020年说明:同一处房屋地址自审核之日起6年内只能解决一户产权人(或承租人)的子女入学申请,学校为九年一贯制义务教育学校的,9年内解决一户产权人(或承租人)的子女入学申请。建议2021年非京籍幼升小家长提前准备。

说明:2021年幼升小家长们可以参考以上信息提前准备,若您想了解详细石景山区入学细则,可点击查看:石景山区2020年幼升小入学要求汇总

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导