2021年门头沟区幼升小非京籍社保要求及注意事项


2021年门头沟区幼升小非京籍社保要求及注意事项!2021年幼升小门头沟区京籍入学需提供多长时间的社保?要求双方还是一方?社保是否需要提供门头沟区?北京幼升小网团队为您进行解答。

2021年门头沟区非京籍幼升小家长注意,孩子入学需提供四证材料,其中社保要求您清楚吗?需要提供本区社保还是北京市社保?什么时候开始准备?能不能补缴?北京幼升小网团队为您进行解答。

北京幼升小网团队提醒:2021年入学政策暂未出台,本文依据2020年幼升小政策整理!更多请持续关注北京幼升小公众号(ID:bjysxwx)。

2021年幼升小门头沟区非京籍社保要求

1.审核申请人受雇于用人单位的,应在门头沟区正常缴纳社会保险,且需在2020年1至4月内连续缴费三个月。同时应提供半年以上(合同起始时间为2020年4月29日前)合法劳动合同或聘用合同或劳动关系证明原件及复印件(需加盖单位公章)。社保缴费证明显示的缴费人姓名和单位名称应与合同一致。

2021年起,审核申请人需提供2020年10月至2021年3月连续缴纳社保证明。

特别提醒:2021年门头沟区家长请注意,非京籍入学需提供半年社保,建议提前准备,需要如果想了解更多的门头沟区入学政策可点击查看:门头沟区入学政策汇总:入学意见、非京四证、信息采集。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导