北京幼升小网2020年端午节放假通知


重要通知!北京幼升小网站端午节法定假期暂停更新,但北京幼升小(ID:bjysxwx)微信公众号正常推送干货,大家可通过微信获取最及时的幼升小资讯,如有疑问可微信咨询。

北京幼升小网2020年端午节放假通知

亲爱的家长们:

首先,感谢大家一直以来对北京幼升小网平台的支持及认可。根据国务院办公厅公布的关于2020年法定节假日安排的通知,北京幼升小网工作人员会在端午节期间放假哦,放假时间为2020年6月25日——2020年6月27日,6月28日正常上班(PS:北京幼升小网站恢复正常更新,幼升小招生资讯将与您不见不散)


怎么办?端午节担心错过重要信息,了解不到升学信息?——别着急,北京幼升小微信公众号(公众号搜索:bjysxwx)假期正常推送最新鲜的资讯,让您轻松掌握北京幼升小招生,最及时的教育“大事件”,如大家想咨询幼升小相关问题,可在北京幼升小(ID:bjysxwx)微信公众号​留言哟。

(升学疑问抛过来,时刻为您做解答,查看到本条信息的家长请转告)

北京幼升小网团队提醒:

☑ 微信扫码识别下方二维码,关注北京幼升小微信公众号,也可查看各区幼升小相应信息。

☑ 若您对幼升小入学政策、非京籍审核、信息采集、学校招生等有疑问,可进行预约咨询。>>点击进入预约咨询入口

北京幼升小网提示大家,近期非常时期,请大家注意自我防护,安全第一。

北京幼升小网团队

2020年6月23日星期二

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导