2021年北京经济技术开发区非京籍幼升小社保需要提供本区的吗


2021年非京籍在北京幼升小需要提供社保,您知道社保需要在本区吗?要求双方还是一方?北京幼升小网团队为您进行解答。

2021年北京经济技术开发区非京籍幼升小家长注意,孩子入学需提供四证材料,其中社保要求您清楚吗?需要提供本区社保还是北京市社保?什么时候开始准备?能不能补缴?北京幼升小网团队为您进行解答。

2021年幼升小北京经济技术开发区非京籍社保要求

目前,2021年幼升小入学政策暂未出台,大家可以参考2020年幼升小入学要求提前准备:

审核申请人及其配偶均须提供在开发区务工就业证明。

1、审核申请人或配偶受雇于用人单位的,应提供开发区范围内企业有效期内劳动合同原件及复印件,用人单位营业执照副本复印件。

2、审核申请人或配偶为个体工商户的,应提供在开发区行政审批局注册的营业执照、纳税证明原件及复印件。

3、审核申请人或配偶为法定代表人的,应提供在开发区行政审批局注册的企业法人组织机构代码证书或营业执照原件及复印件等相关证明材料;为股东或合伙人的,应提供开发区行政审批局备案文件原件及复印件等相关证明材料。

审核申请人及其配偶均须提供自2017年9月1日至2020年3月31日期间在开发区正常连续缴纳社会保险的社会保险个人权益记录,符合市政府办公厅《关于进一步支持打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战若干措施》中关于延迟社保缴费条款相关要求的除外。

2021年幼升小家长们可以参考以上信息提前准备,若您想了解详细北京经济技术开发区入学细则,可点击查看:北京经济技术开发区2020年幼升小入学要求汇总

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导