【名额已满】2020年幼升小顺利上岸后,小一新生能力培养一定不能忘了做


2020年幼升小入学结果即将见分晓,小豆包荣升为一年级新生,正式告别幼儿园生活,现阶段如何让孩子顺利过渡适应小学生身份?怎样孩子养成学习习惯,在小学路上“直线超车”?下学期线上学习,如何提升学习自律能力?这份好礼您不容错过!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动报名已截止,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

2020年幼升小入学结果即将见分晓,小豆包荣升为一年级新生,正式告别幼儿园生活.....接下来,各位家长会面对——

现阶段如何让孩子顺利过渡适应小学生身份?

怎样孩子养成学习习惯,在小学路上“直线超车”?

下学期线上学习,如何提升学习自律能力?

......
 

小一新生思维能力培养的好处

培养孩子的注意力、记忆力、几何认知、动手操作、逻辑推理等能力,养成良好的数学思维习惯,激发孩子学习兴趣,引导孩子独立思考,鼓励孩子自主探索。(小一家长们,可得抓紧时间培养孩子思维能力了)

试听对象

北京幼升小网用户

试听福利(前200名用户专享)

福利一:能力培养线上课免费试听;

福利二超值精美教具礼品免费领取机会;

福利三:专业老师干货讲解,线上零距离学习经验沟通交流;

说明:本次活动仅限北京幼升小网用户,活动具体领取方式以豌豆老师回访为准。

声明:本活动由北京幼升小网发起,豌豆思维提供,最终解释权归豌豆思维所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    7
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导