【开心就要晒】2020年北京幼升小录取通知书秀起来,还有“好礼”相送


2020年北京各区小学录取通知书七月初陆续发放!您家孩子收到小学录取通知书了嘛?北京各小学录取通知书长啥样?赶紧来看~

2020年北京各小学录取通知书陆续发放中~辛苦折腾了一年的幼升小终于等来了喜讯!快来分享小学录取通知书,传递喜讯!

北京幼升小录取通知书秀起来

小学录取通知书是对2020年幼升小家长这一年的奔波劳累、担心忐忑最棒的奖励!!!so,不要害羞,晒一下小学录取通知书,把喜讯传递起来吧~

↓↓↓

北京幼升小网团队在此提示各位家长:北京各区小学发放录取通知书的进度不同,如您暂时没有收到小学领取通知书也不要着急,可通过以下途径随时查询自家孩子录取结果:

录取通知书查询途径

1、北京市义务教育入学服务平台:http://yjrx.bjedu.cn/

2、手机短信通知;

录取通知书分享方式

您可点击“我要分享”即可把小学录取通知书分享给我们!

收到小学录取通知书,意味着小豆包学习生涯正式开启!不过各位家长,您了解录取孩子的学校实力嘛?想知道孩子如何升学进入心仪初中......下面这份贴心的升学豪礼,为您指点迷津!

晒录取通知书,送《2020年小升初一对一升学咨询》

为回馈2020年幼升小家长您对北京幼升小网团队的支持与信赖,只要您分享小学录取通知书,我们即送升学大礼——《2020年小升初一对一升学咨询》。小升初老师在线一对一为您进行小升初升学答疑解惑,帮您提前科普小升初,规划孩子未来升学路

声明:本活动由北京幼升小网举办,最终解释权归北京幼升小网所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    3
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导