2020年昌平区幼升小填报志愿入口及注意事项


2020年昌平区幼升小家长注意了!2020年昌平区幼升小填报志愿于7月2日正式开始,昌平区幼升小家长需按要求登录北京义务教育入学服务平台填报志愿,北京幼升小网团队为您分享相关消息。

重要提醒!2020年昌平区幼升小家长需进行填报志愿入学,2020年昌平区幼升小填报志愿于7月2日上午7点正式开始,北京幼升小网团队为您分享2020年昌平区填报志愿相关消息。

2020年昌平区幼升小填报志愿入口

2020年昌平区幼升小家长注意,2020年昌平区填报志愿时间:7月2日9:00至7月4日17:00,填报志愿需登录“北京市义务教育入学服务平台”填报入学志愿,请家长一定要注意时间哦!

2020年昌平区幼升小填报志愿入口:http://yjrx.bjedu.cn/portal_cp.htm

2020年昌平区幼升小填报志愿注意事项

2020年昌平区幼升小填报志愿学校数量有所差异,各位家长进入信息采集系统后,会提示填报志愿操作流程及学校相关,据目前各位昌平区填报志愿家长反馈,填报志愿有3、7、10、13等情况不同,且每个志愿选择会提示学校学位(如下图):

北京幼升小网团队提醒:2020年昌平区幼升小电脑派位和填报志愿,温馨提示如下:

● 电脑派位首先自有住房优先,其次是志愿,再次按派位号(当天现场随机产生)正序(从小到大)的原则进行派位。自有住房的家庭户第一志愿填报家庭户地址所在片区学校派位优先。没有进行志愿填报的适龄儿童进行随机派位。

● 从填报志愿到电脑派位,程序严谨、公开、公平、公正,不存在任何人为操作空间。

● 小学入学电脑派位是入学正常环节之一,不会发生任何费用,请家长根据实际情况自愿填报志愿。

● 请家长严格按照电脑派位工作要求填报志愿,除正规渠道发布信息外,不要听信有关电脑派位的任何谣言。

● 派位结果在公证处现场公证后产生,家长可在7月10日后登录“北京市义务教育入学服务平台”查看派位结果。

● 如遇有人向家长承诺可以安排孩子进入某某学校上学并收取费用的,家长不要轻信,请保留证据并向公安机关报案。 

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信