2020年东城区金台书院小学录取通知书


2020年东城区各小学录取通知书陆续下发,北京幼升小网团队为大家整理了东城区金台书院小学入学通知书,快来看看孩子录取通知书的样子吧。

2020年东城区金台书院小学入学通知书目前已经开始陆续下发了,2020年东城区金台书院小学入学通知书录取通知书上有哪些信息呢?北京幼升小网团队与大家分享。

2020年东城区金台书院小学录取通知书

每年的7月,都是准学生最盼望的日子,因为孩子们会在7月里的一天,接收到小学录取通知书。一张小小的录取通知书意味着真正的义务教育阶段的学习生活即将开启。

2020年录取通知书

今年因为疫情的原因,准学生不能到校参加登记入学的全过程,不能到校领取通知书,不能在校园里教室中参加新生培训,但升入小学这个仪式一定不能少。于是,今年学校特别为孩子们发送了电子录取通知书,请爸爸妈妈向准学生转达老师的一句问候。

声明:本文为北京幼升小用户提供,北京幼升小网授权发布,如有转载请联系北京幼升小网获取批准授权转载,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历