【已结束】2021年幼升小升学有疑难?“一扫而光”全靠它!


2020年幼升小招生即将落下帷幕,2021年幼升小备战正式起航.....日前,已进入黄金备战期,如果您对幼升小有困惑,不知道如何办理幼升小,本次升学福利,您不容错过!

2020年幼升小招生即将落下帷幕,2021年幼升小备战正式起航.....日前,已进入黄金备战期,如果您对:

入学政策要求一知半解?

入学材料准备一窍不通?

入学录取依据一无所知?

...

升学遇到“难关”别着急

2021年幼升小升学指导服务

为帮助北京幼升小家长顺利入学,北京幼升小网特为您送上2021年幼升小大礼包。为孩子明年幼升小助力!

礼包一:北京幼升小政策解析

北京16区幼升小入学政策不同,且各类人群政策波及影响有所差异,如果您对幼升小政策不了解?不知道现在该做什么?别着急,快把您的问题“抛给我”幼升小专业老师为您扫光升学困扰!

礼包二:北京幼升小一对一服务

前100位报名家长,将获得幼升小老师一对一为你解答,针对您孩子的升学情况、为您私人订制一条最科学的升学之路!

别犹豫,2021年幼升小家长,赶紧抓住升学备战黄金期,解决升学困惑,精准备战升学!

声明:本活动由北京幼升小网举办,最终解释权归北京幼升小网所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导