2020年通州区台湖镇定海园幼儿园招生简章


2020年通州区台湖镇定海园幼儿园招生工作启动,招生条件是什么?2020年通州区家长什么时候前往通州区台湖镇定海园幼儿园报名?北京幼升小网团队为您分享2020年通州区台湖镇定海园幼儿园招生简章。

2020年通州区台湖镇定海园幼儿园招生简章正式公布,2020年报名通州区台湖镇定海园幼儿园条件是什么?通州区台湖镇定海园幼儿园报名提供哪些材料?北京幼升小网团队为您分享通州区台湖镇定海园幼儿园招生简章。

2020年通州区台湖镇定海园幼儿园招生简章

通州区台湖镇定海园幼儿园2020年招生通知

台湖镇定海园幼儿园,根据上级安排和幼儿园的实际,现将2020年招生工作通知如下:

一、招生范围:

1、招收具有定海园小区、北堤、崔窑、郑庄、孟庄、安定营户籍的适龄幼儿。

2、丁庄、白庄、马庄、徐庄及董村的5个村户籍的适龄幼儿。注:根据幼儿园实际情况,我园只招收生理、心理健康幼儿。

二、招生年龄段:

2017年8月31日以前出生的幼儿(只招收小班幼儿)

三、招生地点:定海园幼儿园

四、招生时间及具体时间段安排:

7月11日一天:

上午: 8:30—9:30(定海园小区、北堤)

9:30—10:30(崔窑、安定营)

10:30—11:30(孟庄、郑庄)

下午: 1:30—2:30(丁庄)

2:00—3:00(白庄)

2:30—3:30(马庄)

3:00—4:00(董村、徐庄)

(注:疫情期间请家长按照规定时间安排错峰来园,避免交叉感染。谢谢您的合作!)

五、报名要求:

1、招生当天需要一名幼儿的法定监护人(仅限幼儿的父亲或母亲)不携带幼儿,需携带相关资料进行登记审核。

2、家长请自觉听从幼儿园工作人员安排,佩戴口罩、保持1米安全距离,扫描健康码并测量体温正常后再办理报名手续。

3、招生当天需要携带的材料:

①户口本原件、户口本的首页和父、母、幼儿本人页复印件。如果有变更,请把变更的部分也复印下来(A4纸复印)。如果父母与幼儿不在同一个户口本上,请您出示幼儿出生证明。

②预防接种本(各种疫苗接种齐全)

③家长的身份证原件及复印件(正反面复印在一张A4纸)。

备注:

1、以上材料审原件、留复印件(预防接种本除外),请家长按1至3项顺序放好,避免增加您不必要的等待时间。

2、招生咨询电话:60577583(上午9:00—11:00,下午2:00—4:00)

声明:本文为北京幼升小用户提供,北京幼升小网授权发布,如有转载请联系北京幼升小网获取批准授权转载,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导