2021年幼升小可参考:通州区非京籍入学全家户口本要求


2021年非京籍幼升小家长,您知道孩子入学需要提供四证证明材料,其中全家户口本是如何要求的?

2021年通州区非京籍幼升小家长注意,您知道通州区对非京籍入学提供的全家户口本是如何要求的?需要提供本区的吗?有时限要求吗?快跟北京幼升小网团队一起来看看。

2021年幼升小可参考:通州区非京籍入学全家户口本要求

目前,2021年幼升小入学政策暂未发布,家长们可参考2020年幼升小入学城区要求提前准备。

参考通州区2020年非京籍幼升小入学政策要求:

1.儿童少年年龄符合当年入学规定,户口簿上年龄与出生证明上年龄应保持一致。

2.如果儿童超龄,应提供户籍所在地街道办事处或乡镇政府或县级政府教育行政部门出具的未在当地就读的证明,并说明未按时入学原因。同时填写提交《2020年非北京市户籍超龄儿童入学情况表》(此表由区教委统一印制),同时提供相关证明材料如医院病历或幼儿园证明等。

北京幼升小网团队说明:通州区2020年继续实行六年一学位政策,建议2021年非京籍幼升小家长提前准备。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历