【已结束】2021年幼升小入学筹备直播来袭,高效从容应对不慌张


2021年幼升小入学筹备直播来袭,高效从容应对不慌张,2020年幼升小政策变化不断,多校划片逐步实施、六年一学位增加城区,本周直播助力你解决各种问题,快来看看吧!

感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

2020年幼升小政策变化不断多校划片逐步实施六年一学位增加城区....2021年幼升小备战正式起航,面对政策多变,作为家长究竟如何从容应对?

好消息!好消息!本周特推出《2021幼升小线上直播》活动,为2021年入学家长传授幼升小的升学砝码!(一次幼升小可能会影响孩子12年的升学路线

活动对象

2021年幼升小家长

(有ZX需求的学生家长特别推荐)

活动时间

7月24日(本周五)晚上19:00—20:30

活动形式

线上直播

直播大纲

1.北京各区教育实力超全分析,幼升小跨区ZX的意义何在?

2.幼升小现阶段入学途径详解,幼升小家长的选择机会还有哪些?

3.幼升小房产新政扩增推行“斩路”!2020年海淀区1911政策对哪些家长有影响?

4.非京籍入学难已成为常态,2021年非京籍家长如何主动出击

5.北京热门民办小学有什么特色?为何备受家长追捧?

6.近几年各民办小学招生情况详解,2021年家长该如何备战民办学校?

7.备受关注的RDF早一、RF小学部、RC小学部2020年如何招生,想去这三所小学的家长该如何准备?

8.孩子在入学前应具备哪些能力?

2021年入学家长早了解、早掌握、早筹备至关重要!

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    6
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历