2021年幼升小小学招生房产还是户口更重要


2021年幼升小房产、户口哪个更重要?小学招生优先看房产和还是户口?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

2021年幼升小北京各小学招生入学顺位要求不同,2021年幼升小家长您知道小学入学顺位更看重房产还是户口?北京幼升小网团队为您整理相关内容。

温馨提示:目前2021年幼升小相关政策暂未公布,以下内容依据2020年政策整理,实际请以入学当年要求为准。

2021年幼升小小学招生房产还是户口更重要

北京幼升小房产和户口到底哪个优先,主要还是看各区小学入学顺位情况,2020年北京幼升小入学顺位要求不同,一般有房产有户口入学顺序较为靠前,非京籍入学部分城区为电脑派位多校划片入学(比如东城西城区),2020年部分区小学针对入学顺位有明确说明,大家可点击查询:2021年幼升小参考:北京各区小学入学顺位汇总

北京幼升小网团队温馨提示:

1、并不是各区所有小学都有顺位:北京各城区小学入学顺位并非所有小学和城区都有,且不同小学入学顺位要求不同(实际情况请以小学招生简章说明为准),除顺位外,部分热门小学还可能有落户年限等要求,建议各位家长重点留意关注。

2、不同小学顺位有所不同:从2020年小学入学顺位来看,一般来说京籍排在按京籍对待前,由于各区要求不同,如往年来看,户口房产顺位先后请以入学城区实际要求为准。

3、加强实际居住地审核:北京幼升小各区加大实际居住地审核,且新增北京市无房户籍在其他区入学政策!您想让孩子在哪个区入学,必须在该区实际居住。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历