2021年小学划片学校是不是百分百能上


2021年幼升小家长们需要查看自己的居住地是否在小学的划片范围内,那么对于2021年幼升小来说,如果在小学划片范围之内,学校是不是百分百接收呢?

2021年在北京上小学,幼升小划片学校是不是百分百接收?2021年幼升小家长们应该针对小学划片做什么准备呢?快来看北京幼升小网整理的内容。

2021年小学划片学校是不是百分百能上

近年来,由于北京小学入学人数逐年增加,各区小学的入学人数压力也在逐年递增,部分小学已经没有办法完全满足划片范围内学生的入学情况,因此部分小学会根据自身公布的入学顺位的要求招生新生,顺位高的情况优先录取,因此在学校招生人数满员的情况下,即使家长和孩子属于学校的划片范围,也可能没有办法满足入学要求,会被教委按照学区或者进行全区调剂到其它的学校。

声明:本文由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)原创整理制作,转载请注明来源和出处,否则追究法律责任。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    2
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历