北京市少年宫2020年秋季曲艺、博物四季、篮球补充招生通知


北京市少年宫2020年秋季曲艺、博物四季、篮球补充招生通知公布,西城区的家长们可以安排为孩子进行报名。

近日,北京市少年宫2020年秋季曲艺、博物四季、篮球补充招生通知公布,家长们想知道孩子在少年宫可以学到哪些东西吗?少年宫的课程都是怎么安排的呢?北京幼升小团队现在来告诉你。

北京市少年宫2020年秋季曲艺、博物四季、篮球补充招生通知

招生简章

报 名

报名时间

9月6日10:00—9月8日23:59

报名渠道

北京学生活动管理中心官网

北京市少年宫微信公众号

报名提醒

1.无论您在官网还是微信公众号报名,报名成功后请保持“北京市少年宫”微信公众号的登录状态,以便收到我们推送的相关信息。

2.因系统运行需要,若登录电脑端操作,须下载使用360极速浏览器(9.1版本以上)或Chrome浏览器(58.0版本以上)。

重要提示

关于学制

学制半年,学期结束后,教师根据教学计划进行班级调整(调班或结课)。

关于班级选择

1.数量要求:每个学员最多选报两个班级,已经有两个班的学员无报名资格。

2.选择建议:请家长根据学员实际情况,审慎选择班级和时段,避免后续退费给您带来不必要的经济损失。

3.其他:未达正常开班人数的班级,少年宫会及时通知家长,调整班级或办理退费,请家长谅解并予以配合。

声明:本文转载于北京市少年宫微信公众号,由北京幼升小网团队(微信公众号ID:bjysxwx)排版编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源:北京市少年宫 | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历