【已结束】2021年幼升小筹备活动来袭!政策趋势&公办民办校解读干货等你来~


2021年幼升小筹备活动来袭!政策趋势&公办民办校解读干货等你来~入学筹备黄金期,如何一键攻克各种升学难题,让孩子离入学更近一步?

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

2020年北京小学入学人数突破20万大关,且入学政策不断变动,如公办民办校同步招生、多校划片政策等...如何一键攻克,让孩子离入学更近一步?

看这里!本周幼升小筹备活动来帮您,为2021年入学的家长理清北京幼升小升学趋势,热门小学特色,还有现场答疑环节助您解决入学疑难!

活动对象

2021年幼升小家长(意向民办校家长特别推荐)

活动内容

1、理清:近几年北京幼升小升学趋势,家长需提前关注这几大变化!

2、全面民办小学特点,学校教学理念,办学模式与公办传统学校对比!

3、热议:备受关注的RDF早一等热门小学如何招生,家长该如何准备?

4、举例:详细介绍10所热门小学的办学特点、教学质量、备考难度等。

5、现场答疑互动。

活动时间

10月24日(本周六)

上午9:30—11:00

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历