2021年北京16区小学招生简章汇总


2021年幼升小各小学招生简章将于5月底续发布,北京各区小学招生范围及小学招生伴随公布,2021年北京幼升小入学政策需按要求前往小学登记,北京幼升小网团队为大家汇总了16区小学招生简章,以便各位家长参考。

2021年北京幼升小入学家长注意!北京幼升小各小学招生简章将在5月下旬陆续发布2021年小学招生简章,,在此北京幼升小网团队特整理汇总了北京16区各小学招生简章,旨在帮助各位家长快速了解各学校的招生范围及要求,为择校做好充足的准备。

温馨提示:2018年北京幼升小招生暂未启动,因目前各区小学暂无统一平台公布,北京幼升小网团队将在为大家汇总各城区小学招生简章,同时欢迎各位家长与我们分享(邮箱:1807665269@qq.com),为2021年幼升小及2020年幼升小的家长升学助力。

微信扫描文末二维码,即可立即关注!

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历