【面对面交流】2021年幼升小专场线下说明会报名启动,全程硬核干货不容错过


2021年幼升小升学筹备工作持续开展,为帮助大家快速掌握升学要点,特为大家推送2021年入学交流活动,有效筹备升学别发“懵”!

您好!感谢您对北京幼升小网的支持与厚爱,本次活动已结束,后续我们将推出更多福利活动,请持续关注北京幼升小网站特色活动栏目或手机微信关注“北京幼升小(搜索号:bjysxwx)”微信公众号。

近年来随着各区幼升小入学政策不断缩紧,入学难度逐年加大,多校划片、六年一学位、购房新政等要求持续向家长们施压……

那么面对当下诸多难题,2021年幼升小还有哪些入学机会?现在这个阶段应该怎么准备?

别慌,北京幼升小网为家长们专门准备了:2021年幼升小专场线下交流会活动,全程硬核干货不容错过哦!!!

活动对象

2021入小学的学生家长

内容

【详解】幼升小现阶段有哪些入学途径及方式,入学流程是什么?

【全面】非京籍幼升小入学家长四证如何准备?

【分析】2021年如何解决跨区上学?海淀、西城对外区家长还有哪些突破口?现阶段该如何筹备?

【选择】北京民办校适合哪些幼升小人群?

【招生】近年各个热门民办小学招生情况详解!2021年入学的家长该如何报名民办学校?

【对比】北京民办学校招生火热,办学理念、教学质量上有何不同之处?

【洞悉】优质民办校师资水平,教学理念,小升初出口方向,中高考成绩如何?

【准备】孩子在进入小学前应具备哪些能力?

【介绍】RDF早一报名时间、流程、录取方式等详细说明,孩子该如何培养?

【现场】答疑互动

声明:本活动由华清园教育举办,最终解释权归华清园教育所有。

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错??

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历