西城区椿树馆小学2014年幼升小招生简章


西城区椿树馆小学发布了2014年幼升小招生简章,法定监护人带领申请入学儿童,在规定时间持全家户口簿、预防接种证等有关证明,以及从“北京市义务教育小学入学服务系统”中打印的“学龄人口信息采集表”的原件及复印件到学校登记。

  根据2014年北京市义务教育阶段招生工作的有关规定,现将我校2014年新生登记入学有关事项通告如下:

  一、登记时间及地点

  登记时间:2014年6月14日(周六)至6月15日(周日)

  上午8:30至 11:30 下午1:30至3:30

  登记地点:椿树馆小学(西城区广外南街43号)

  二、登记入学范围

  广外大街4、6、8、10号楼;车站东街7、11号楼,5号院1、2、3号楼,13号院1、2号楼,15号院1号楼,甲5号院1、2号楼,甲9号院1、2号楼,甲13号院1、2号楼;车站东街15号院2-13号楼;车站东街6、8、10、12、14、18、20、22、24、26、28、30号楼;广外南街8、10、12、14、16、18号楼,甲19、3、5、7号楼;广外南街戊26号楼;广外南街47号楼、甲47号楼、乙47号楼;广外南街51号楼及平房;广外南街53、55、57、59号;广外南街甲59号;广外南街63号院1、2号楼67号院1、2号楼;广外南街65、69号。白菜湾四巷17号院1-4号楼,平房2-27号;南滨河路23号1、2、3号楼;椿树馆街17号-43号平房,35号院1-4号楼;椿树馆街42号。

  上述地区,符合入学条件的适龄儿童均应到学校登记入学。经区县级以上的医院确认为不具备学习能力的儿童,可不登记,需在学校办理申请延迟入学手续,或申请办理协调到特教学校就读手续。

  三、登记手续

  法定监护人带领申请入学儿童,在规定时间持全家户口簿、具有法律效力的实际居住地证明文件、预防接种证等有关证明,以及从“北京市义务教育小学入学服务系统”中打印的“学龄人口信息采集表”的原件及复印件到学校登记。

  登记后由学校将有关信息、资料上报区教育考试中心审核,审核通过后,由学校负责办理登记入学手续,并通知法定监护人。

  西城区椿树馆小学

  二O一四年五月三十日

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信