西城区北京第一实验小学2014年幼升小招生简章


西城区北京第一实验小学发布了2014年幼升小招生简章,入学登记时间:2014年6月14日(周六)至6月15日(周日),登记地点: 北京第一实验小学和平门校区(南新华街17号)。

  根据2014年北京市义务教育阶段招生工作的有关规定,现将我校2014年新生登记入学有关事项通告如下:

  一、登记时间及地点

  登记时间:2014年6月14日(周六)至6月15日(周日)

  上午8:30至 11:30 下午1:30至3:30

  登记地点: 北京第一实验小学和平门校区(南新华街17号)

  二、登记入学范围

  南新华街15号;前门西大街8号、10号地铁楼;宣武门外东大街4号、8号楼;安平里胡同;和外西里甲1号楼、2号楼、4号楼、6号楼、8号楼、10号楼及平房;厂甸11号大院1号楼、2号楼。

  梁家园胡同;梁家园东、西、北胡同;前孙公园胡同;东、西夹道;慎业里;东富藏胡同;铁鸟胡同;西南园;后孙公园胡同;兴胜胡同;万源夹道;大沙土园胡同;吉祥胡同;吉祥二条;东河沿3—15号;红线胡同;魏染胡同;南柳巷;骡马市大街;南新华街单号门牌。

  琉璃厂西街59-101号(单号);北柳巷;前青厂;后青厂胡同;后青厂东巷;后青厂西巷;香炉营东巷2号院1-4号楼;周家大院;北极巷;顺德馆夹道;四川营;教佳胡同;裘家街;西草厂;山西街;宏业里;铁门胡同;棉花下2、3、4、6、7、8条;琉璃巷;铁胳膊胡同;琉璃厂西街胡同1-57号;琉璃厂西街胡同双号;椿树园小区。

  上述地区,符合入学条件的适龄儿童均应到学校登记入学。经区县级以上的医院确认为不具备学习能力的儿童,可不登记,需在学校办理申请延迟入学手续,或申请办理协调到特教学校就读手续。

  三、登记手续

  法定监护人带领申请入学儿童,在规定时间持全家户口簿、具有法律效力的实际居住地证明文件、预防接种证等有关证明,以及从“北京市义务教育小学入学服务系统”中打印的“学龄人口信息采集表”的原件及复印件到学校登记。

  登记后由学校将有关信息、资料上报区教育考试中心审核,审核通过后,由学校负责办理登记入学手续,并通知法定监护人。

  北京第一实验小学

  二O一四年六月三日

    北京幼升小网扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入学资讯
    ○ 微信公众号搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」关注
    1
    来源: | 原文链接 | 报错?
    网友评论 :
    发布 登陆 注册 修改密码
    太星旗下品牌
    北京幼升小网 北京小升初网 北京中考在线 北京高考在线 自主选拔在线

    划片查询

    一册在手,升学不愁

    资料订阅

    及时了解升学信息

    北京幼升小网微信

    收听最新活动与升学动态

    预约咨询

    一对一规划指导

    我要投稿

    讲述您的真实经历

    关注
    微信

    关注官方微信